您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 5种使你的网站在Google上更具可见性的方法

5种使你的网站在Google上更具可见性的方法

来 源:http://www.googlehenan.com/发布时间:2021-03-08

  对于任何企业来说,拥有网站都是绝对必要的,尤其是在当今世界正在数字化的世界中。但是让您的网站在Google上受到关注是另一回事,而且并不总是那么容易。下面郑州谷歌推广公司给大家介绍几种最主要的方法来使您的网站在Google上受到关注,这样您就可以开始吸引访问者并发展您的业务。

  1.将您的网站页面定位到特定的关键字

  Google不仅注意到优秀的网站。它会注意到最适合特定搜索的相关网站页面。撰写高质量关键字相关的广告是一回事。但是您还需要考虑页面SEO。

  确保您网站的每个页面均明确针对特定主题。这意味着进行深入的关键字研究,以找到大量,相关的关键字,并将这些关键字合并到您的页面和meta标签中。主题越具体和针对性越强,则每个页面出现在Google首页上并获得关注的机会就越大。

  2.让Google轻松抓取您的页面

  Google一直在爬网,将新页面添加到其索引中,并更新其现有页面的配置文件。您越容易使Google遍历您的网站并了解其需要学习的内容,它就可以更快地将您添加到其索引中并进行检索以进行搜索。

  3.使用引人注目的标题

  在您的网站页面标题中添加关键字将有助于Google和搜索者识别它们。但是您想引起 注意,而不仅仅是被发现。要引起注意,请创建引人注目的标题,可以脱颖而出。

  4.排名更高,并引起注意

  撰写有关关键字的信息并将这些关键字正确地放置在您的页面上将有助于Google注意到您,但是如果您希望 更多的 人 注意到您,则您的排名必须更高。

  在Google推广上排名更高的秘诀是质量。没有捷径。Google会查看访问者在您的网站上停留了多长时间,以及他们是否在退出前导航到其他页面。