您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 行业动态 > 如何布局关键词才可以有效提升河南Google优化排名?

如何布局关键词才可以有效提升河南Google优化排名?

来 源:http://www.googlehenan.com/发布时间:2019-08-05

如今网络上关于Google关键词排名优化的干货也是越来越多,导致许多人不知道该如何选择。分析、扩展关键词是Google 优化的基本功,那么如何将产品关键词融入用户搜索的内容之中,从而轻松提升排名。下面小编说说如何布局关键词才可以有效提升河南Google推广优化排名。

一、推测消费者的搜索动机,列出关键字主题

设定关键字的第一步,要先思考产品的内容以及目标客户的消费动机,推测消费者可能会搜索哪些关键字。先设定主要关键字在,可为后续设定具体的目标关键字时,提供更明确的概念,方法上,从推测动机出发抓关键字方向,即能够初步掌握目标客户,并对自家的产品有所了解。

二、搜索关键字主题,找出消费者可能使用的词组

有了关键字主题后,便可以由主题找到消费者可能使用的目标关键字词组。设定目标关键字词组时,可以在Google上搜索自己所订出的主题关键字,观察大多数人针对主题,都搜索了什么内容。

以【冰箱】的主题关键字为例,消费者具体搜索的词组为【冰箱排名前十名】【冰箱哪个品牌质量好】【冰箱尺寸一般是多少】,而非单纯只是【冰箱品牌】。

三、列出长尾关键字

长尾关键字是指那些单一流量较低,但总流量想加却可能超过目标关键字的群体,长尾关键字通常是围绕目标关键字的相关字词。因此,在设定关键字时,不可忽略长尾关键字对于网站流量的影响。

四、观察竞争者的关键字使用状况

拥有主题、目标和长尾关键字之后,接下来便是要观察竞争对手如何使用关键字,以衡量自己到底要放多少长尾词在网站中。

五、利用利用Google关键字分析工具筛选

有了正确的关键字组合之后,还要确定关键字的搜索趋势与搜索量是否值得投资。Google关键字分析工具可针对关键字的报价及搜寻量给予具体数据,让品牌对于关键字的投资报酬率有更明确的衡量依据,进而筛选出对品牌高价值的关键字。


综上所诉,想要优化Google关键词排名,查找最佳关键词的关键因素是:月搜索量不要太高,但是也不能接近于无,竞争度少点,而且关键词搜索结果首页中不要有太多的权威性或商业站点。然后围绕此关键词创作一篇高质量、高相关度的文章,你会发现不久后你的这篇文章就会排在关键词搜索结果的首页,每天都会得到大量的点击。