您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 行业动态 > 谷歌海外推广要怎么做?谷歌海外推广怎么做有效?

谷歌海外推广要怎么做?谷歌海外推广怎么做有效?

来 源:http://www.googlehenan.com/发布时间:2019-10-14

随着谷歌海外推广的慢慢崛起,谷歌海外推广已经被越来越多的出口企业接受,由于谷歌依然是全球访问量最高且使用人群最广的网络平台,因此,越来越多的出口企业开始重视谷歌海外推广。那么谷歌海外推广要怎么做?很多企业都有点迷茫。下面跟随珍岛郑州谷歌推广的小编一起看看吧。

谷歌海外推广 

1、选取符合用户搜索习惯的主题关键词

找到与企业品牌、行业特性、产品线、产品特性和营销活动等相关的“主题关键词”,尽可能设定和目标用户搜索习惯一致的关键词。

2、分析客户市场上下游和流通链,扩展精准关键词

以前您的思路可能只局限于用产品词设置关键词,其实大可扩宽思路,结合产品的应用领域,找出相关关键词,让你的客户更容易发现你。

3、评估与维护主题关键词,将钱花在刀刃上

关键词的维护包含对关键词的竞价投放的监控、分析等,这些维护分析都需要基于广告投放账号、用户在网站的行为情况及询盘订单等数据的积累。

4、创建关键词的合理分类,灵活节省成本

建议能根据不同营销目标和阶段采用不同分组的方式,可以灵活把握营销的进度和效果。

能根据目的地的天气、人文等影响因素随时调整关键词策略。比如虽然尼泊尔地震后该地区关键词的搜索量大幅提升,但不代表用户是因出行意愿提升而带来点击量上升,因此旅行预订公司能即时把所处“尼泊尔”这一分组的关键词投放全部暂停,以节省成本。

5、熟悉搜索引擎游戏规则,避免犯规降低风险

被搜索引擎惩罚可不是闹着玩的,可能要半年到几年时间才会恢复,这中间损失的商业机会成本是巨大的。

如:某油画外贸公司有200多幅风景类油画,把这些画都上传到网站,每 个页面放一幅,每个标题都用同样的文字表述。这样就造成了重复,搜索 引擎很有可能会判定此行为是作弊; 甚者,内容介绍也重复,那就追悔莫 及了。这只是搜索引擎众多规则中的 一个小细节,应多加注意。

谷歌海外推广的方式那么多,企业一定要慎重的选择,看看自己的目标用户在哪里,在进行谷歌海外推广时应该着重什么样的推广,然后几种谷歌海外推广方式一起进行,把没有用的推广方式摒除,让推广效果更好。