您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 行业动态 > 外贸网站建设有什么注意事项?外贸网站建设有哪些技巧?

外贸网站建设有什么注意事项?外贸网站建设有哪些技巧?

来 源:http://www.googlehenan.com/发布时间:2019-11-04

  如今网站建设学问很多,但很少人能注意细节,今天我们就来探讨不同行业网站建设的不同,像外贸网站建设有哪些注意事项及技巧。大家都知道,外贸网站建设是面向国外用户量身定做的,大体需要依据国外用户的浏览习惯而来,这样才能留住客户,让客户顺利获取产品信息和公司信息。下面珍岛河南外贸网站建设的小编带大家一起来了解一下。

  一、服务器选择

  外贸产品主导的客户群体导向哪个地区,潜在客户在哪里,服务器主机地点就选择哪里,这是外贸网站建设的基本原则之一,最好是业务所在的地区,这样才可以保证当地客户打开网站的速度!

  二、网页新窗口打开方式

  如果大家稍微注意的,在你浏览英文网站的时候,你会发现英文客户习惯采用的是当前页面的打开方式,所以当你做外贸网站时,可以根据你外贸网站语言情况,查看此类语言客户的浏览方式来,设置大家都比较习惯的客户浏览习惯。

  三、网站风格

  外贸网站建设一般结构比较简单,色彩比较单一,网站主导风格为尽量简洁大气。针对企业网站,打开网站第一时间能看到企业的产品,这是国外大部分客户的浏览习惯,获取信息一目了然。

  四、整体界面上的设计

  网站除了满足功能上的实用之外,另外一个重要的因素就是界面的设计。毕竟界面是给用户产生交互最直接的,界面和版式的设计能直接影响用户的心理和购买欲望,加上这是外贸行业,和国内网站的设计肯定有不同的地方;在配色上,主要是浅色系、商务风格为主,实用上要表达出简介,易操作,这是外贸行业的基本特点;

  很多时候我们都喜欢用自己的浏览习惯来定义客户的喜好,这点是很多做外贸网站建设的误区,以上提到的制作外贸网站的几大注意事项希望能引起大家的注意,网站的整体效果决定了客户的行为选择,先要让客户舒适,才是营销之道。如果大家还有不明白的地方,可以来咨询我们。