您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 行业动态 > 谷歌广告怎么做?5个妙招教你如何升级谷歌广告

谷歌广告怎么做?5个妙招教你如何升级谷歌广告

来 源:http://www.googlehenan.com发布时间:2020-01-13

  谷歌是互联网上最大和最有影响力的搜索引擎。可以想象,谷歌的广告效果会很好。但是谷歌的广告也非常昂贵。它希望广告成本低,广告效果好,广告率高流量转化。如果没有好的广告策略,很难做到这一点。因此,珍岛郑州谷歌代理商将提供五种谷歌广告技巧,帮助初出茅庐的小白和想改善广告数据的卖家。  

技巧1:深入挖掘再营销广告的受众

  我们知道,收益带来的再营销广告非常可观。谷歌成功再营销广告的秘密在于其再营销受众的详细名单。如果你为以前访问过主页的客户投放再营销广告,效果仍然不错,但是如果你想真正成功,你需要进一步缩小目标范围。

  您可以将目标受众细分为访问主页的客户和访问产品详细信息页面的客户,等等。

  这样,你的广告就可以被推销给想购买的消费者。受众群体越具体,产品总分类成本越低,转化费率越高。简而言之,你的受众越细分,你的广告以低成本获得高转化率的机会就越高。 

技巧2:巧妙使用长尾关键词

  关键词是谷歌广告的重要组成部分。对于许多竞争对手的一般关键词,你不仅需要支付很高的点击成本,而且你还可以获得更少的目标流量和更低的费率转化。此时,建议您放入长尾关键词广告。

  除此之外,你可以将该搜索词扩写得更具体,竞争对手将更少、CPC费用将更低、转化率将更高。  

技巧3:结合市场内受众和再营销广告受众

  首先,解释谷歌的市场受众。简而言之,如果消费者有做出购买决定的迹象,那么他就是市场上的受众。

  谷歌通过以下因素判断它是否是市场内的受众:用户点击相关广告的次数及其转化费率、网页访问频率、访问网页的内容。  

技巧4:定制谷歌的相似受众

  每个人都知道脸书广告有相似的受众。你有没有试图为谷歌创造一个相似的受众?事实上,您可以通过潜在消费者感兴趣的产品类型和他们使用的媒体应用程序来定义相似的受众。

  方法:打开受众列表→自定义→兴趣营销→自定义亲和受众 

技巧5:熟练使用谷歌RLSAs

  然后,针对广告的特定受众,调整广告竞价,并获得目标流量。RLSAs在实现这一目标方面发挥着重要作用。

  什么是RLSAs?RLSAs是搜索广告的转售列表的缩写,也是谷歌搜索广告的再营销受众列表。现在我将举一个例子来说明RLSAs的有用性。

  如果你正在根据流量和用户行为投放谷歌的再营销广告,你可以创建一个新的再营销广告。对于已经购买产品的用户,新广告可以根据客户购买的产品或平均订单价值进行细分。