您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 行业动态 > 外贸公司如何寻找Google推广代理商

外贸公司如何寻找Google推广代理商

来 源:http://www.googlehenan.com/发布时间:2020-07-20

  在不断的规则变化后,现在的Google推广已经没有捷径可行,较量更多的是执行力和耐力。由于Google推广是一项长期策略,自建内部团队潜在成本很高,将Google推广给第三方服务商是最省事的,客户公司本身只需要设置一名联络人员进行沟通即可。下面珍岛郑州谷歌代理商在本文中主要介绍外贸公司如何鉴别出合格的Google推广代理商。

  1、口碑和案例

  寻找Google推广代理商好的办法当然就是上网搜索,了解多家服务商的背景和实力,最主要的是口碑和案例。可以通过一些外贸论坛、seo论坛来了解一个提供商的口碑如何。很多不错的服务商并没有把精力放在优化自己网站上,他们有其他渠道获得客户,完全没必要在“SEO”这个词上竞争。

  2、 使用什么优化方法

  直接要求Google推广代理商提供优化方案不是一个好办法。要提供一个特定网站的优化方案,需要研究市场,诊断网站,所花时间不菲。正规的Google推广代理商在没有确定项目收到钱之前,是不会白做功的,即使提供了,那也一定是泛泛而谈,顶多作为客户服务水平的参考。

  3、其他注意事项

  (1)、保证排名

  如果有服务商保证关键词排名无条件进前三或首页,你最好远离它。没有人能保证关键词排名,就算Google搜索引擎工程师自己也没办法。另外,有的服务商保证排名的是一些毫无意义的又没有难度的词,比如公司名称等,这种保证没有任务意义。

  (2)、不用修改网站

  有的sGoogle推广会告诉你,不用修改网站就能做优化。这是不靠谱的,一个网站的结构调整和页面关键词密度等是Google推广的基本工作。那些号称不用修改网站就能提高排名的基本是靠发垃圾链接,也许短时间可以提高排名,长远来看很可能被google惩罚。

  (3)、手机网站

  由于现在移动端浏览量增长强劲,目前搜索引擎上的查询点击,移动端已经超过PC端了,所以在全新建站的时候,记得让你的 Google SEO服务商必须提供手机端的网站并优化好。