您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 行业动态 > 外贸网站建设过程中哪些因素影响会用户体验?

外贸网站建设过程中哪些因素影响会用户体验?

来 源:http://www.googlehenan.com/发布时间:2020-08-17

  外贸网站建设过程中哪些因素影响会用户体验?网站中的用户体验度与外贸网站建设的流量有着很大的关系,对于网站建设来说,用户体验的多或少都是很重要的。这也就要我们知道影响网站的用户体验的因素,这有利于网站的发展。所以现在郑州谷歌代理商来浅谈外贸网站建设中影响网站用户体验的因素。

  (1)采用图文混排的方式

  我们知道做淘宝网店的朋友都非常清楚,视觉营销对于产品的转化率影响是可见一斑的,作为外站而言,丰富的图文更有利于提高读者的理解力,让读者一目了然的看到有时候比枯燥的文字更容易深入人心。

  (2)不要忽视图片的alt注释标记

  有时候尤其是企业站或者科技类的站点,很多图片信息,客户直观能够感受到大致的含义,但是对于专业人士而言因为很多机器部件都非常的大同小异,添加alt标记就是当用户鼠标放入站内图片的时候,会自动提示用户这个图是什么名称,含义是什么。非常有利于双方的交互。

  (3)对于站内内页的小标题或者重点词语进行突出显示

  我们知道小标题加粗是良好排版中常见的因素,对于重点的词语或者字眼加粗显示,甚至放置合适的站内锚文本,引导用户对于概念的理解都是提示体验非常不错的方式。

  (4)文章底部的相关阅读可以提升我们网站浏览量

  我们知道内页下面的相关阅读是很多站长钟爱的提升体验的方式,我们经常访问的站长网就采用的是这样的布局方式,作为中小型站长我们也要采取这些站点的长处。

  (5)在侧边栏或者文章底部加入百度分享

  这个其实和第四点的意义是如出一辙的,主要目的就是为了让我们优质的文章被用户进行广泛的转载和传播,提升我们的文章点击和浏览量而设置的小功能。

  用户体验是在用户在进入网站时建立的网站感受,所以想要用户体验显示一定的价值就要了解用户对网站的奢望,在外贸建站的时候做好,注意影响用户体验的因素。