您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 行业动态 > 面向初学者的Facebook营销:入门的5个步骤

面向初学者的Facebook营销:入门的5个步骤

来 源:http://www.googlehenan.com/发布时间:2021-05-31

  可以通过多种方式进行Facebook营销,部分原因是随着Facebook的发展,调整和优化其平台不断变化。因此,不能简单地拿起“如何进行Facebook营销”指南并获得一份简单的分步指导手册。相反,必须根据自己的技能和目标来解决。下面郑州外贸推广公司的小编给大家介绍一下面向初学者的Facebook营销的几个入门步骤。

步骤1:设置Facebook业务页面

  从Facebook页面开始。公司的Facebook页面是免费设置的,并为人们提供了一个喜欢或关注的页面以及与品牌互动的地方。通过发布的内容和选择的选项卡,它还提供了一个促进业务发展的地方。Facebook在设置页面时提供了很多选择!

  完成Facebook业务页面(并做得很好)将需要一些时间,因此计划在此第一步上花费一些时间和精力。不过,这是值得的,因为这为你提供了坚实的基础,而且它是免费的。

步骤2:开始分享优质内容

  当Facebook页面上线后,想发布和共享高质量,引人入胜的内容,以吸引人们喜欢和关注页面。这些内容可以是状态更新,发布到Facebook的图像或视频,也可以是在其他地方(例如,博客或LinkedIn)发布的内容,这些内容是在Facebook业务页面上共享的。也可以是共享的其他人的内容。只要内容相关且引人入胜,来源就无关紧要。

  但是,请确保定期发布信息,而不是一成不变的方式。Facebook使提前安排帖子变得容易,因此可以一次创建一批帖子,然后安排它们在不同时间发布。

步骤3:开始使用Facebook广告

  首先,请考虑将重点放在单个图片广告上,该广告将显示在人们的新闻源中,并链接到网站或带有优惠的特殊目标网页。掌握了这种方法后,可以尝试展示展示变化图像或视频广告的轮播广告。

  Facebook广告可以要求人们喜欢页面。它可以提供简短的视频或图像。它可以链接到Facebook页面或网站以了解更多信息。人们也可以喜欢或分享广告,就像他们在新闻源中显示的常规帖子一样。

  使用Facebook广告,还可以控制自己的广告预算。与Google上的每次点击付费(PPC)广告一样,可以设置支出限制,包括每天的广告费用。

步骤4:增加Facebook帖子

  一旦对Facebook广告充满信心,下一步便是花钱来增加帖子。这些是已经在Facebook上自然共享的帖子,但是现在可以付费将其推荐给受众。没有像付费广告那样具有相同的定位能力,但是这可能是一种通过高性能内容吸引现有受众的有效方法。

步骤5:了解有关Facebook营销的更多信息

  但是,通过认证,可以更快地掌握Facebook营销。在Facebook的营销和广告认证将通过全球最大的社交网络给你一个营销的坚实基础,推动你在你以更快的速度投入相比,学习对自己更高的回报。