您当前的位置: 主页 > 新闻动态 > 做Google推广,如何提高Google推广的效果

做Google推广,如何提高Google推广的效果

来 源:http://www.googlehenan.com/发布时间:2020-07-13

  对于很多外贸企业来说,都会选择谷歌推广来让提高自己的网站点击率。但是在众多外贸企业当中如何脱颖而出,其实是有方法的。下面珍岛郑州谷歌代理商就来介绍一下做谷歌推广如何提高Google推广的效果吧。  

一、选好关键字

  随着搜索引擎算法的不断更新,用户的体验显得尤为重要,所以关键字的选择要以用户为主,你要花时间去分析一下用户经常搜索的内容,对网站的关键字进行定位。然后看看这个关键字的热门程度,切记关键字不能太热门,否则把它做到首页去就非常困难,用户压根就见不着你的网站,也不能太过冷门了,不然的话,搜索的用户寥寥无几,那你的网站自然不会有什么流量。在谷歌海外推广中,大家做好使用一些长尾关键字,虽然长尾关键字的搜索量比较低,但流量的转化率却非常高,这样可以更好地抓住有效客户。  

二、对用户群体进行分析

  不同的用户,需求也是不一样的,你不可能满足所有人的需求,但是可以抓住大部分用户的喜好,为他们提供相关的内容,这样才能提高用户的体验,为网站带来大量的流量。 

三、高质量的原创文章

  如果你还在复制粘贴别人的文章,那赶紧收手吧!这样的文章毫无价值可言,对谷歌海外推广没有任何帮助。哪怕是每天少更新一些文章,也要自己写原创文章,这样网站的收录才会有所提高。另一方面,还要注意文章要有可读性,有独特的地方,对用户真正有帮助,这样才能留住更多的用户。  

四、友情链接

  友情链接对提高网站的排名和权重都有很大的帮助,大家要选择那些权重比较高的、运营良好的、与自己相关的网站建立友情链接,这样才会给网站的流量才会源源不断。

  最后,珍岛郑州谷歌代理商认为做任何事情都不可能一天能成功,都需要坚持和用心,谷歌推广也是如此,想要做好谷歌推广,大家可以借鉴小编介绍的几个方法,相信一定能让谷歌推广效果显著。